此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市农委陈洪凡副主任一行来我公司视察指导工作

02.16.2011

 

2011年2月14日上午,市农委陈洪凡副主任、市农委科技处华炳均、余立云、史明,市农委信息中心何荣勋等领导来我公司亲切慰问值班的农科热线专家以及工作在一线的干部员工,给大家带来新春的祝福和问候。

占锦川总经理汇报了新一年公司的重点工作计划,陈主任对公司10年为上海农业信息化所做的各项工作给予了肯定,同时勉励我们公司要继续坚持为三农服务的宗旨,利用好信息化的手段,一手抓企业管理,立足上海,开拓外地市场;一手抓为农民服务,提高农民收入。在提到菜管家优质农产品订购平台时,陈主任强调菜管家要认真发挥好产销对接平台的功能,重视农产品的标准化和食品安全问题,切实保障农民权益。最后陈主任希望公司在新的一年里能继续做好上海本地农业信息化的各项工作,在原有基础上进一步深化、细化与提升,为上海的农业信息化工作做出更大的贡献。

版权所有 © 2000-2011 上海农业信息有限公司. 保留所有权利.

沪ICP备08101903